Source SDK
Данная статья переведенная!
В данной статье присутствует машинный перевод. Пожалуйста, помогите исправить текст в данной статье. Источник был взят с английской вики, эту страницу вы можете найти через интервики вверху или снизу страницы. В случае отсутствия каких-либо ошибок, уберите шаблон.

Лестницы находятся на уровнях серии Counter-Strike для подъема и спуска. Они считаются частями карты в движке, и поэтому лестницы могут принимать форму нелестничных объектов в сочетании с нелестничными реквизитами, такими как трубы, веревки, вентиляционные двери, уличные фонари, деревянные столбы или лианы.

Механика[]

GoldSrc[]

Source[]

Появления[]

В Counter-Strike объекты, на которые можно взбираться, помимо лестниц, появляются на следующих картах:

  • Backalley, уличный фонарь, на который можно подняться, возле вывески «Pop Dog».
  • Survivor, трубы на некоторых зданиях в заброшенной деревне, рядом с местом возрождения террористов.
  • 747, труба, по которой можно спуститься в первую зону спасения заложников рядом с самолетом.
  • Siege, вентиляционная дверь на крыше джипа, на которую можно взобраться.

  • Fastline, вентиляционная дверь в лифте, на которую можно взобраться. Поскольку каждая оригинальная карта Counter-Strike находится в нулевом состоянии, на исходных картах есть предметы, на которые можно взобраться в нулевом состоянии.

  • В Deleted Scenes, помимо лестниц, в следующих миссиях появляются объекты, по которым можно взбираться:

    • Counter Terrorist Training, во время курса лазания по трубам перед танком.
    • Recoil, после поворота за угол после прохождения закрытого колодца, игрок должен пройти еще пару шагов вперед, развернуться, и лазающие трубы приведут к платформе с террористом, боеприпасами и аптечкой.
    • Motorcade Assault, деревянная колонна, покрытая виноградной лозой, которая позволяет игроку спуститься на платформу, чтобы получить броню и P228.
    • Thin Ice, столб на краю лодки, на который можно взобраться.
    • Alamo, трубы, по которым можно залезть, находятся рядом с мусорным баком.
    • Truth in Chaos, вентиляционная дверь, на которую можно подняться, чтобы попасть в вентиляционное отверстие.
    • Sandstorm, есть трубы, по которым можно подняться, прежде чем игроку нужно будет взорвать химический бак.

    • Militia, веревка, по которой можно залезть, слева от дома, ведущая на балкон.

  • лиана, на которую можно взобраться, недалеко от Мида.
  • Mirage, лестница находится в комнате с лестницей, которая падает в окно.

  • Advertisement