«

Наиболее примечательной особенностью ножа-потрошителя является крюк для потрошения на тыльной стороне лезвия. Первоначально применявшийся как вспомогательное средство для свежевания животных, он также эффективен в прорезании волокнистых материалов, таких как веревки, стропы или ремни безопасности.

»
— Официальное описание

Нож с лезвием-крюком (англ. Gut Knives) — оружие ближнего боя, доступное всем командам в Counter-Strike: Global Offensive.

По характеристикам идентичен обычному ножу.

Описание[]

Нож с лезвием-крюком можно получить из различных оружейных кейсов, либо купить на торговой площадке.

По всем характеристикам данный нож идентичен обычному. Различия имеют лишь косметический характер.

Попадания Колющий режим Режущий режим
В броне Без брони В броне Без брони
Голова 34 или 21* 40 или 25* 55 65
Грудь и руки 34 или 21* 40 или 25* 55 65
Живот 34 или 21* 40 или 25* 55 65
Ноги 34 или 21* 40 или 25* 55 65
Спина 76 90 153 180
Красный означает смертельное попадание

* Урон снижается с каждым последующим ударом

Достижения[]

Эмблема Название Описание
Image 106 (kill enemy knife
Знаток ножей Убейте 100 врагов ножом.
Image 24 (win knife fights low
Делаем надрез Выиграйте схватку на ножах.
Image 25 (win knife fights high
Окровавленное лезвие Выиграйте 100 схваток на ножах.
Image 78 (kill sniper with knife
Узкий кругозор Убейте ножом снайпера, использующего оптический прицел.
Image 52 (pistol round knife kill
Уличный боец Убейте врага ножом в течение раунда на пистолетах в классическом режиме.
Image 141 (GUN GAME KNIFE KILL KNIFER
Кто с ножом к нам придет, тот от ножа и погибнет! Убейте игрока, находящегося на последнем уровне с ножом, своим ножом в режиме «Гонка вооружений».

Галерея[]

Раскраски[]

Интересные факты[]

  • Нож с лезвием-крюком основан на реально существующем Buck Knives Alpha Hunter Model 193 with guthook.
  • Один из самых дешёвых ножей на Торговой Площадке. В отличии от Навахи и Тычковых ножей, данный нож имеет большую площадь металлической поверхности, что даёт ему самую большую площадь скина из ножей нижнего сегмента

См. также[]

Ссылки[]