1693
страницы
Обзор

Biome — карта со сценарием закладки бомбы, созданная сообществом, в Counter-Strike: Global Offensive.

Выпущена официально в обновлении от 10 октября 2018 года.

Позже, в обновлении от 26-го апреля 2019-го года была удалена.

Описание[]

Карта установлена в большой теплице, принадлежащим «OGM Désert», вероятно, в ботаническом исследовательском комплексе. Знаки, написанные на французском языке и грузовик GIGN с надписью «Division Afrique», указывают на то, что местом является страна, которая была бывшей французской колонией в Западной Сахаре. Цели обеих бомбоубежищ принимают форму ящиков, содержащих биологически опасные материалы.

Описание в Мастерской: Этот объект подвергается нападению террористов, стремящихся отомстить за эксплуатацию местных земель и людей.

Официальные фракции данной карты — террористы: Элитное подразделение, спецназ: GIGN.

Задачи карты[]

  1. Уничтожить всех террористов.
  2. Не дать террористам поставить C4 на один из тайников с оружием (точки закладки бомбы A или B).

Террористам для победы, так же нужно сделать одну из ниже перечисленных вещей:

Image 34 (win bomb plant.png).png
Image 35 (win bomb defuse.png).png
Image 197 (bomb defuse close call.png).png
Image 126 (kill bomb defuser.png).png
Image 193 (bomb plant in 25 seconds.png).png
Image 125 (kill bomb pickup.png).png
Image 147 (goose chase.png).png
Image 33 (win bomb plant after recovery.png).png
Image 183 (defuse defense.png).png
Image 69 (killed defuser with grenade.png).png
Image 194 (bomb multikill.png).png
Image 192 (bomb plant low.png).png
Путь разрушения Установите 100 бомб.
Image 196 (bomb defuse low.png).png
Взрыва не будет Обезвредьте 100 бомб.

Галерея[]

Основная статья: Biome/Галерея