Breach — карта со сценарием закладки бомбы от сообщества в Counter-Strike: Global Offensive, добавленная в обновлении от 1-го августа.

Была удалена из игры в обновлении от 31-го марта 2020-го года.

17 августа 2022 года была возвращена в игру, а 14 декабря снова была удалёна.

Описание[]

Корпорация Tangent подверглась нападению команды безжалостных террористов. Их цель — уничтожить критически важную инфраструктуру: Серверное или административное здание. Спецназ был отправлен для урегулирования ситуации.

Немного основано на Agency. Он сочетает в себе открытые дворы и просторные комнаты с узкими коридорами и коварными бутылочными горлышками. В этой городской битве за превосходство вы должны тщательно позиционироваться и следить за своими углами!

Официальные фракции этой карты — Террористы — Профессионалы и Спецназ — FBI

Задачи карты[]

  1. Уничтожить всех террористов.
  2. Не дать террористам поставить C4 на один из тайников с оружием (точки закладки бомбы A или B).

Террористам для победы, так же нужно сделать одну из ниже перечисленных вещей:

Image 34 (win bomb plant
Image 35 (win bomb defuse
Image 197 (bomb defuse close call
Image 126 (kill bomb defuser
Image 193 (bomb plant in 25 seconds
Image 125 (kill bomb pickup
Image 147 (goose chase
Image 33 (win bomb plant after recovery
Image 183 (defuse defense
Image 69 (killed defuser with grenade
Image 194 (bomb multikill
Image 192 (bomb plant low
Путь разрушения Установите 100 бомб.
Image 196 (bomb defuse low
Взрыва не будет Обезвредьте 100 бомб.

Галерея[]

Основная статья: Breach/Галерея

Интересные факты[]

  • На карте можно найти камеры видеонаблюдения, установленные над дверями. Четыре из них загорятся красным, когда под ними стоит персонаж. Когда все четыре камеры загорятся, загорится камера над дверью, которая ведёт к горке. Если взаимодействовать с дверью под камерой, игрок увидит кат-сцену, в которой он катится по горке.
    • Сама камера катится по горке, но модель игрока всё ещё стоит рядом с дверью. После окончания, камера вернётся обратно к модели игрока.
  • В здании которое слева от спавна террористов на самом верхнем этаже, в углу есть надпись «Party time». Если в неё стрельнуть, то у всех весь экран будет розовым, что и означает посыл «Время вечеринки»
  • Действует только 1 раунд, но потом можно еще раз использовать
  • Чтоб активировать пасхалку, нужно подсадить одного игрока на фонарь, а затем с прыжка попытаться попасть в угол стекла.