Chateau (de_chateau) — официальная карта со сценарием закладки бомбы в Counter-Strike: Source.

Описание[]

Данная карта является поместьем Лорда Уильяма. Этот же лорд владеет замком на карте Cobblestone.

Согласно официальному описанию Chateau, террористы смогли успешно взорвать фермерский дом Лорда Уильяма (Cobblestone). Однако, похоже, Лорд Уильям выжил и восстанавливал свои летние инвестиции (Chateau).

Задачи карты[]

  1. Уничтожить всех террористов.
  2. Не дать террористам поставить C4 на одну из точек закладки бомбы и не дать им уничтожить замок.

Chateau Map Veteran css-1-
Ветеран карты Chateau Выиграйте 100 раундов на карте DE_Chateau.
Someone Set Up Us The Bomb css-1-
Кто-нибудь, поставьте бомбу Выиграть раунд, установив бомбу.
Boomala Boomala css-1-
Путь разрушения Установить 100 бомб.
The Hurt Blocker css-1-
Взрыва не будет Обезвредить 100 бомб.
Second to None css-1-
Едва успели Успешно обезвредить бомбу менее чем за одну секунду до взрыва.
Combat Ready css-1-
Всегда готов Обезвредить бомбу с набором сапера тогда, когда это не удалось бы без набора.
Counter-Counter-Terrorist css-1-
Анти-спецназовец Убить спецназовца, обезвреживающего бомбу.
Rite of First Defusal css-1-
Ради правосудия Выиграть раунд, обезвредив бомбу.
Short Fuse css-1-
Короткий фитиль Установить бомбу за 25 секунд.
Clusterstruck css-1-
Подрывник Убить 5 игроков взрывом C4.
Wild Gooseman Chase css-1-
Погоня за призраком Оставшись последним террористом, отвлекать разминирующего спецназовца до взрыва.
Blast Will and Testament css-1-
Взрывоопасное завещание Выиграть раунд, подобрав бомбу с тела убитого товарища и успешно установив ее.
Defusus Interruptus css-1-
Прерывантус обезвредиус Прекратить разминирование, чтобы убить террориста, а затем закончить обезвреживание бомбы.
Participation Award css-1-
Только не в мою смену Убить вражеского игрока в течение 3 секунд после того, как он поднял упавшую бомбу.

Интересные факты[]

  • Возле точки закладки бомбы A, за дверьми есть пасхалка. Там показана вся схема конструкций карты и, благодарность его разработчикам. Это пасхалка осталось ещё с CS 1.6.