Обновление CS:GO от 14.03.2019
Размер: ~280 MB
Версия клиента игры: 1.36.8.2

Геймплей
  • Скорректированы бонусы за проигранные раунды с целью уменьшения отрицательного эффекта для экономики команды после ряда проигранных раундов:
    • Бонусы за проигранные раунды теперь основаны на подсчете проигранных раундов командой. Счет увеличивается на единицу после каждого проигрыша и уменьшается на единицу после каждого выигрыша (минимум 0).
    • 0 Проигрышей: +$1400.
    • 1 Проигрыш: +$1900.
    • 2 Подряд отданных раунда: +$2400.
    • 3 Подряд отданных раунда: +$2900.
    • 4 и больше подряд отданных раундов: +$3400.
    • Раньше выигрыш сбрасывал бонус серии проигранных раундов. Теперь выигрыш уменьшает счетчик проигранных раундов на единицу.
    • Команды все также начинают половину со счетом проигранных раундов = 1.
    • Это включено по умолчанию и может корректироваться с помощью настройки сервера mp_consecutive_loss_aversion.
    • Бонус за раунд по-прежнему ограничен mp_consecutive_loss_max, умноженным на cash_team_winner_bonus_consecutive_rounds.
  • Добавлен ​​ассист за флеш гранату для игроков, которые успешно ослепили врага, которого затем убивает другой игрок. Игроки, бросившие флешку, получат помощь в уведомлении о смерти. Однако, если третий игрок нанес больше 40 урона жертве, игрок который ослепил противника не получит уведомление о ассисте за флеш гранату.
  • AUG:
    • Стоимость $3300 снизилась на $3150.
  • M4A1-S
    • M4A1-S теперь вмещает в обойме 25 патронов (вместо 20), и 75 в запасе.
  • Дробовики
    • Снижение цен на некоторые дробовики: Nova (1050 долларов), Sawed-Off (1100 долларов), MAG-7 (1300 долларов).
    • Nova пробивная сила увеличена до 1.
    • Sawed-Off дальность стрельбы увеличена до 1400;
    • Теперь, если вы перезаряжали дробовик, и в середине перезарядки решили выбрать другое оружие, а потом вновь достали дробовик — он продолжать перезаряжаться не будет.
  • Исправлен баг, из-за которого С4 или враги, видимые через открытые двери, не появлялись на радаре.
  • Исправлена редкая ошибка, когда триггер сброса бомбы C4 срабатывал некорректно.
Кейс «Призма»
  • Представляем новый кейс Prisma, в котором представлены 17 скинов оружия, разработанных сообществом, а также ножи из кейса Горизонт в Хромированной окраске как редкие специальные предметы.
Разное
  • Новая функция «Loadout Shuffle» доступна в инвентаре. Включите эту функцию, для игры с случайными скинами оружия или наборами музыки. Скины меняются каждую карту. Чтобы активировать данную настройку, вам необходимо перейти в раздел «Снаряжение» вашего инвентаря, выбрать нужный слот оружия и поставить галку как на скриншоте ниже.
1552533907 inventory-shuffle
  • Несколько исправлений в настройках связи «Очистить имена».
  • В мастерской переименована настройка ‘Side View’ («Вид сбоку»).
  • Убраны визуальные артефакты на некоторых изображениях.
Карты

Canals:

  • Уменьшенное количество указателей вокруг «Б-плэнта».
  • «Б-плэнт» перемещен внутрь дворца.
  • Добавили дверь от центральной лестницы к платформе.
  • Появилась возможность запрыгнуть на мост около «Б» с подмостков.
  • Новый стиль карты для радара.

Vertigo:

  • Valve благодарит всех игроков, которые продолжают тестировать «Б-плэнт».
  • Заблокирован runboost от T-респа до «Б-плэнта» (все еще будет разрешен в конфигурации с открытым «Б-плэнтом»).
  • Затруднена подсадка от верхней части прожектора сзади «A-плэнта».
  • Изменена планировка задней части «А-плэнта», сделан вход на площадку обычным дверным проемом, добавлено пол стены перед строительными лесами.
  • Добавлена рабочая дверь в миде по пути к «Б-плэнту».
  • Упрощена модель столкновений с домкратом.
  • Исправлена случайная подсадка на строительных лесах на «А-рампе».
  • Улучшены углы внутри шахты лифта.

Карты сообщества:

  • Обновлены карты радаров для Abbey и Biome.