Source SDK
Данная статья переведенная!
В данной статье присутствует машинный перевод. Пожалуйста, помогите исправить текст в данной подстатье. Источник был взят с английской вики, эту страницу вы можете найти через интервики вверху или снизу страницы. В случае отсутствия каких-либо ошибок, уберите шаблон.

Обновление CS:GO от 16.11.2013

Геймплей
  • Уменьшено время перехода в черный цвет до 0,3 с, чтобы лучше скрыть движение врага при игре с «mp_forcecamera 2».
  • Меню покупки теперь длится весь период разминки.
  • Исправлена ошибка, из-за которой набор сапёра издавал звук срабатывания, который могли слышать все, проходя по нему.
  • В официальном соревновательном режиме игроки теперь накапливают деньги на конец раунда, даже если они отключены в момент, когда их товарищам по команде присуждаются деньги на конец раунда.
  • В официальном соревновательном режиме игроки, которые отключаются от игрового сервера при жизни, считаются совершившими самоубийство и не получают деньги на конец раунда за этот раунд.
Карты

Улучшения Mirage на основе отзывов профессионалов

  • Поднятый потолок скайбокса вокруг точки появления T.
  • Восстановлено красное здание на Т-респауне, чтобы было больше места для бросков гранат.
  • Исправлена ошибка, из-за которой Т. могли видеть точку А, не раскрывая себя.
  • Добавлено столкновение на высоком ящике возле лестницы CT, чтобы игроки не могли попасть на него.
  • Исправлена ошибка, из-за которой игрок мог в одиночку попасть в ящики возле лестничной клетки.
  • Добавлена более широкая крышка посередине, сторона T.
  • Окно снайпера CT теперь выше.
  • Убраны бреши, где игроки могли видеть сквозь строительные леса на точке A.
  • Исправлены различные места, где вы могли видеть сквозь ящики на плэнту A.
  • Добавлена возможность прострелить ящик на точке A.
  • Сглаженное движение внутри дворца.
  • Добавлены более широкие окна в квартире плэнта B.
  • Исправлена ошибка, из-за которой игрок мог стоять на стене за пределами квартиры B.
  • Убрана темная дверь под квартирой на точке B.
  • Добавлены красивые цветы.

Nuke:

  • Исправлено невидимое столкновение двутавровых балок в хижине/вестибюле.

Inferno:

  • Перила на балконе возле точки A и точки возрождения CT стали легче видеть.
UI
  • Исправлены накладные значки времени заморозки, которые не обновлялись достаточно часто, чтобы уловить определенные изменения оборудования.
  • Исправлена ошибка коррекции цвета Freeze/Invuln Time, если время Invuln Time было короче, чем длительность заморозки.
  • Исправлены значки достижений, которые не отображались, когда отображались достижения, полученные в предыдущем раунде.
  • Исправлена ошибка, из-за которой кнопка выбора карты становилась неактивной при обновлении карт Мастерской.
  • Добавлено сообщение об ошибке инвентаря, когда Steam не может получить доступ к вашим предметам.
  • Добавлено изображение предмета для подтверждения удаления предмета.
  • Контракты
    • Исправлено отсутствие автоматической прокрутки пустого списка элементов.
    • Исправлена возможность отправки без подписи.
    • Исправлено смещение подписей от курсора мыши.
Наблюдение
  • Уменьшена длительность эффекта урона красного игрока.
  • В GOTV камера убийства теперь ориентируется так, чтобы были видны и убийца, и жертва.
  • Исправлена ошибка, при которой навигационный текст наблюдателя больше не переносился.
Демо
  • В процессе работы над улучшением демо-интерфейса и демоплеера:
    • Меню, обзорная карта, графики и т. д. Теперь работают, когда демонстрация приостановлена.
    • Улучшенный поиск с меньшим эффектом частиц, звуком и выбросом HUD.
    • Ползунок шкалы времени демонстрации теперь увеличивается до 10 раз.
    • Добавлены кнопки для прямой установки шкалы времени демонстрации на скорости 1/4x, 1/2x, 1x, 2x, 4x.
    • Исправлена ошибка, из-за которой круглые столбцы графа статистики не сбрасывались правильно при перемотке демоверсии.
    • Удалено demoui2.
  • Исправлен цвет названий оружия, не соответствующий реальной редкости оружия.
Сообщество
  • Добавлен серверный параметр sv_matchend_drops_enabled для подавления выпадения предметов в конце турнирных матчей, игровое время по-прежнему накапливается игроками, и предметы будут выдаваться при следующей возможности.
  • Использование game_round_end для принуждения определенного победителя теперь последовательно увеличивает номер раунда (вы все равно должны использовать сущность game_score, чтобы установить соответствующий счет команды).
  • Исправлен случай, когда тренеры CT были заблокированы от третьего лица.
Разное
  • Значки кэшированного инвентаря регенерируются, если детализация текстуры/шейдера увеличивается с помощью меню «Параметры».
Linux
  • Обновлена версия libstdc++.so.6 для выделенных серверов Linux, требующая Glibc 2.11.
  • Выделенные серверы Linux теперь загружают дампы ядра вне процесса и более надежно.