Source SDK
Данная статья переведенная!
В данной статье присутствует машинный перевод. Пожалуйста, помогите исправить текст в данной подстатью. Источник был взят с английской вики, эту страницу вы можете найти через интервики вверху или снизу страницы. В случае отсутствия каких-либо ошибок, уберите шаблон.

Обновление CS:GO от 13.12.2012

Разное
  • Добавлена возможность хвалить и жаловаться на игроков из представления сведений об игроке, доступ к которому можно получить на табло.
  • Количество побед и уникальных наград теперь отображается в главном меню вместе с группой навыков.
  • Табло соревновательного счета покажет количество побед, необходимых для отображения вашей группы навыков, если вы еще не отображали его.
  • Исправлено движение по лестнице без учета кнопки ходьбы. Теперь подъем по лестнице с удержанием ходьбы выполняется медленно и бесшумно, что исправляет предыдущую уязвимость, позволяющую подниматься по лестнице на полной скорости без звука.
  • Исправлен сбой при стрельбе после переключения оружия с перезарядки и обратно (ложная перезарядка).
  • Добавлен в белый список переменную tv_password для установки пароля GOTV.
  • Уменьшена частота кадров в главном меню при отсутствии подключения к серверу с 300 до 120 кадров в секунду, чтобы помочь ноутбукам и настольным видеокартам выполнять чрезмерную работу. Выставлен переключатель fps_max_menu для управления частотой кадров в главном меню.
  • Добавлена еще одна минута льготного периода для игроков, чтобы повторно подключиться к своему соревновательному матчу, прежде чем будет назначено время восстановления после неудачного повторного подключения. Перезарядка при невозможности повторного подключения теперь назначается после того, как игрок оставался отключенным в течение как минимум 4 минут, не считая раунда отключения и не считая раунда, в котором истекает 4-минутный льготный период.
  • Исправлен вылет Hammer при выходе.
  • Добавлено праздничное настроение.