Обновление CS:GO от 07.12.2012

Разное
  • Добавлена поддержка использования '?' вместо ':' в команде 'connect', чтобы мы могли создавать URL-ссылки, которые подключаются к GOTV.
  • Исправлен случай, когда ходьба по лестнице приводила к появлению шагов на клиенте, но не на сервере.
  • Исправлен консольный отчет о полученных повреждениях, в котором не сообщалось о полученных повреждениях.
  • Панели игрока в пользовательском интерфейсе зрителя и панель боеприпасов теперь будут отображать убийства отдельных игроков за раунд.
  • В меню покупки ОГНЕННАЯ СИЛА теперь отражает УРОН от оружия.
  • Значение переменной «rate» больше не читается из настроек реестра Steam.
  • Исправлено меню покупки, показывающее неправильные значения пробития брони оружия.
  • Изгнания/баны за tk’ing и командный урон теперь контролируются mp_autokick.
  • Исправлена часть прорисовки эффекта частиц в голову сквозь стены.
  • Исправлен радар и обзор, показывающий значки врагов для ловушек на неопределенный срок.
  • Количество зрителей GOTV теперь правильно рассчитывается и объединяется в сеть через цепочку реле GOTV.
  • Исправлен звук выстрела в голову, когда противник горит от вашего огня.