«

Five-Seven стоит дорого и медленно перезаряжается, однако эти недостатки компенсируются высокой точностью, бронебойностью, щедрым магазином на 20 патронов и снисходительной отдачей.

»
— Официальное описание

Five-SeveN — полуавтоматический пистолет в Counter-Strike: Global Offensive, который может купить только спецназ. Взаимозаменяем в игровом магазине с CZ75-Auto.

Описание[]

Это полуавтоматический пистолет бельгийского производства. В каждом магазине данного пистолета находится 20 патронов калибра 5,7×28 мм и 100 патронов в резерве.

Попадания Урон
Без брони В броне
Голова 126 115
Грудь и руки 31 28
Живот 39 35
Ноги 23 23
Красный означает смертельное попадание.

Преимущества[]

  • Большая вместимость магазина
  • Можно убить врага с одного выстрела в голову, даже если у него куплена броня со шлемом
  • Высокий урон
  • Тихий
  • Относительно дешевый пистолет (500$)
  • Точность первого выстрела

Недостатки[]

  • Теряет точность при непрерывной стрельбе

Геймплей[]

Тактика[]

  • У Five-SeveN первые два выстрела самые точные. Стреляйте так, целясь в голову.
  • Можно использовать этот пистолет против противников, у которых куплена броня со шлемом.
  • На близких дистанциях стреляйте непрерывно, целясь в голову.
  • Также, стрельба зажимом эффективна против неопытных или растерянных врагов.
  • Пользуйтесь большой емкостью магазина Five-SeveN, если у вас еще достаточно патронов в магазине, не уходите на перезарядку, когда рядом враг.
  • Закупайте этот пистолет с броней, если вы проиграли пистолетный раунд. Враги наверняка купят броню с шлемом, и этим можно будет воспользоваться: этот пистолет убивает с одного патрона в голову на близком расстоянии, даже если у врага имеется шлем.

Контртактика[]

  • Используйте против Five-SeveN штурмовые винтовки или снайперские винтовки.
  • Пистолеты с лучшим калибром, чем у Five-SeveN, легко с ним справятся.
  • Не стойте на месте при перестрелке против врага с данным пистолетом.

Сравнение с Tec-9[]

Tec-9

Плюсы[]

  • Больше патронов (20/100 против 18/90)
  • Быстрее перезарядка (2.2 против 2.5 с)
  • Выше бронепробиваемость (91.5 против 90.5 %)

Нейтрально[]

  • Одинаковая цена (500$)
  • Одинаковая скорость передвижения (240 u/с)
  • Одинаковая награда за убийство (300/100$)
  • Одинаковая мощность прострела (100)

Минусы[]

  • Ниже скорострельность (400 против 500)
  • Ниже урон (32 против 33)
  • Ниже дальность поражения (15 против 24 м)

Сравнение с CZ75-Auto[]

CZ75-Auto

Плюсы[]

  • Больше патронов (20/100 против 12/12)
  • Быстрее перезарядка (2.2 против 2.7 с)
  • Выше урон (32 против 31)
  • Больше награда за убийство (300/100$ против 100/50$)
  • Выше дальность поражения (15 против 14 м)
  • Выше бронепробиваемость (91.5 против 77.5 %)
  • Отдачу легче контролировать

Нейтрально[]

  • Одинаковая цена (500$)
  • Одинаковая скорость передвижения (240 u/с)
  • Одинаковая мощность прострела (100)

Минусы[]

  • Ниже скорострельность (400 против 600)

Достижения[]

Эмблема Название Описание
Image 177 (donate weapons.png) Богатей Отдайте товарищам по команде 100 единиц оружия
Image 6 (win pistolrounds low.png) Убийственная инициатива Выиграйте 5 раундов на пистолетах в соревновательном режиме
Image 5 (win pistolrounds med.png) Дай пушке шанс Выиграйте 25 раундов на пистолетах в соревновательном режиме
Image 7 (win pistolrounds high.png) Смертельный договор Выиграйте 250 раундов на пистолетах в соревновательном режиме
Image 64 (kills with multiple guns.png)
Любитель разнообразия Совершите пять убийств пятью разными оружиями в одном раунде
Image 52 (pistol round knife kill.png)
Уличный боец Убейте врага ножом в течение раунда на пистолетах в классическом режиме
Image 71 (kill with own gun.png)
Бюро находок Убейте врага выброшенным им в текущем раунде оружием
Image 105 (kill enemy last bullet.png)
Волшебная пуля Убейте врага последним патроном в обойме (но не из снайперской винтовки или Zeus x27)
Image 114 (kill enemy fiveseven.png)
Знаток Five-SeveN Убейте 25 врагов из Five-SeveN
Image 59 (meta pistol.png)
Специалист по пистолетам Заработайте все награды по убийствам из пистолетов
Image 55 (meta weaponmaster.png)
Оружейник Заработайте награды по убийствам каждым видом оружия
Image 72 (kill with every weapon.png)
Мастер на все руки Убейте по одному врагу каждым видом оружия
Image 189 (break windows.png)
Этот стеклянный мир Разбейте выстрелами 14 окон за один раунд на карте Office
Image 145 (GUN GAME CONSERVATIONIST.png)
Консерватор Выиграйте игру в режиме «Гонка вооружений», не перезарядив ни одно из своих орудий

Галерея[]

Основная статья: Five-SeveN (CS:GO)/Галерея

Раскраски[]

Основная статья: Five-SeveN (CS:GO)/Раскраски

Интересные факты[]

  • Обладает такой же высокой скорострельностью, как у Glock-18.
  • Звук стрельбы менялся в каждой части серии.
  • У Five-SeveN такая же анимация перезарядки, как у Glock-18P250 и P2000.
  • Второе оружие Бельгийского производства, первый — P90. У обоих оружий одинаковый калибр.
  • В прошлых версиях серии Counter-Strike, Five-seveN — это один из двух пистолетов, который не может с первого выстрела убить в голову без шлема, второй пистолет — Glock-18. Но в CS:GO у этих пистолетов улучшили урон, что привело к оптимальному балансу сторон.
  • В сравнении с старыми сериями Counter-Strike, Five-seveN в CS:GO имеет большую популярность, нежели в прошлых.
  • В Global Offensive Five-seveN имеет вариант USG, а в прошлых частях был первый образец данного пистолета.

См. также[]

Ссылки[]