Source SDK
Незавершённая статья
Это незавершённая статья. Вы можете помочь, исправив и/или дополнив её.
Обзор

«

Карта обезвреживания бомб, действие которой происходит в маленьком городке середины века, который когда-то процветал благодаря своей автомобильной промышленности. Теперь анархисты угрожают взорвать весь город.

»
— Описание карты в Мастерской

Iris — карта со сценарием закладки бомбы в Counter-Strike: Global Offensive.

Описание[]

История[]

22.02.2022:

15.03.2022:

  • Уменьшена высота окна на «хэвене» Б-плэнта.
  • В офисе стеклянное окно сделали меньше.
  • Изменено расположение стульев, мешавших игроку двигаться в «Ice Cream».
  • Удален «Jerry Can» на Б-плэнте, который давал команде КТ несправедливое дополнительное преимущество.
  • Небольшое увеличение FPS на всей карте.
  • Удалены некоторые мелочи вокруг карты.
  • В различных местах карты повышена видимость моделей игроков.
  • Исправлены плавающие предметы, края и отсутствие отрисовки у различных объектов.
  • Визуальное улучшение спауна CT.
  • Обновлено изображение радара.
  • Добавлены выноски названий мест на карте.

26.04.2022:

  • Улучшен клипинг на машине возле Туннеля, исправлены бордюры возле Закусочной, а также скорректирована поверхность забора за Закусочной для более правильного отскока гранат.
  • Исправлены места, где коктейли Молотова могли повредить игроков сквозь стены.
  • Исправлены места застревания бомбы, парящие предметы и некоторые предметы, которые слишком быстро исчезали.
  • Незначительные визуальные изменения вокруг карты.
  • Добавлена незаметная деталь.

03.06.2022:

  • Добавлено граффити на «Б-плэнте» посвященное победному клатчу игрока с никнеймом Nich (это не граффити от Valve, а именно от автора карты сообщества).
  • Исправлены места, где коктейли Молотова могли наносить урон сквозь стены.
  • Исправлены плавающие модели, некоторые неиспользуемые коллизии и отсутствующие текстуры.
  • Перемещена модель, которую часто путали с моделью игрока.
  • Исправлен баг с дверями: они исчезали после повреждения.

17.08.2022:

  • Climb, Crete, Hive и Iris удалены из официального подбора.

Задачи карты[]

Спецназу для победы нужно сделать одну или несколько из ниже перечисленных вещей:

  1. Уничтожить всех террористов.
  2. Не дать террористам поставить C4 на один из точек закладки бомбы (A или B) до истечения времени.

Image 34 (win bomb plant
Image 35 (win bomb defuse
Image 197 (bomb defuse close call
Image 126 (kill bomb defuser
Image 193 (bomb plant in 25 seconds
Image 125 (kill bomb pickup
Image 147 (goose chase
Image 33 (win bomb plant after recovery
Image 183 (defuse defense
Image 69 (killed defuser with grenade
Image 194 (bomb multikill
Image 192 (bomb plant low
Путь разрушения Установите 100 бомб.
Image 196 (bomb defuse low
Взрыва не будет Обезвредьте 100 бомб.

Cм. также[]