Italy — карта со сценарием освобождение заложников в игре Counter-Strike: Source.

Описание[]

Карта представляет собой небольшой район с узкими улицами, помещениями и ломаными коридорами. Довольно много затемнённых мест, идеальна для оборонительной тактики.

Для Италии лучше всего подходят: АК-47SIG 550, и AUG. Снайперские винтовки могут быть полезны только тогда, когда вы террорист, и охраняете дом, или контр, и ваши противники прячутся в доме. Для тех, кто любит сражаться в закрытых помещениях подойдет MP5 и Desert Eagle. Старайтесь перемещаться как можно быстрее, тише и осмотрительнее.

Задачи карты[]

  1. Уничтожить всех террористов.
  2. Проникнуть внутрь здания, подобрать заложника и вернуться вместе с ним на базу.

  1. Уничтожить весь спецназ.
  2. Не дать спецназу донести заложника до зоны спасения, пока не истекло время раунда.

Местоположения заложников будут указаны на радаре.

Достижения[]

Эмблема Название Описание
Italy Map Veteran css-1-
Ветеран карты Italy Выиграйте 100 раундов на карте CS_Italy.
Cowboy Diplomacy css-1-
Дипломированный проводник Спасти 100 заложников.
SAR Czar css-1-
Поисково-спасательный спецназ Спасти 500 заложников.
Good Shepherd css-1-
Добрый самаритянин Спасти всех заложников за один раунд.
Freed With Speed css-1-
Быстрый самаритянин Спасти всех заложников за 90 секунд.
Dead Shepherd css-1-
Мертвый самаритянин Убить вражеского игрока, ведущего заложников, не ранив последних.

Галерея[]

Интересные факты[]

  • Данная карта есть во всей серии игр Counter-Strike.
  • Во всех частях карты в серии есть куры, но в версии CS:S их нету, этим похвастаться может лишь только CS Xbox.
  • На рынке есть музыка называется она «Sonata in E Major».
  • В доме где держат заложников есть радио, в котором осталась музыка с прошлых частей называется она «E LI Sol Dell’anima».
  • Также на карте в одном из мест играет музыка «Mauro GIULIANI Rossiniana». No 2,0 p.120.
  • В коридоре дома есть шкаф, который частично прозрачный. Даже можно залезть не то что внутрь её, но и сзади неё поджидая соперников За самим шкафом текстуры прозрачные в отличий с передней стороны.