Set mirage-1-

Значок карты и её коллекции

Mirage — карта со сценарием закладки бомбы в Counter-Strike: Global Offensive.

Описание[]

Действие карты происходит на Ближнем Востоке, предположительно в Ираке.

Террористы с помощью взрывоопасных ракет (Точка А) хотят подорвать посольство, либо подорвать тайник с оружием (Точка Б), чтобы захватить власть над городом. Спецназ обязан помешать им.

Карта является одной из самых популярных в игре, но не настолько популярна как Dust ll. Данная карта сбалансированная, так что тут можно спокойно играть и за спецназ, и за террористов.

Официальные фракции этой карты — Элитное подразделение (команда террористов) и SAS (команда спецназа).

Задачи карты[]

Спецназу для победы нужно сделать одну или несколько из ниже перечисленных вещей:

  1. Уничтожить всех террористов.
  2. Не дать террористам поставить C4 на один из точек закладки бомбы (A или B) до истечения времени.

Тактика[]

Основная статья: Mirage/Тактика

Изменения по сравнению с прошлыми частями серии игр Counter-Strike[]

Изначально карта не входила в официальные карты. Она была добавлена Valve 6 июля 2013 года. Данная карта была популярна в качестве пользовательской карты среди сообщества долгое время в прошлых частях серии игр Counter-Strike. Теперь же, когда карту добавили в официальный список и в группу «карт передовой», она активно обновляется и иногда балансируется.

Достижения[]

Эмблема Название Описание
Image 34 (win bomb plant
Image 35 (win bomb defuse
Image 197 (bomb defuse close call
Image 126 (kill bomb defuser
Image 193 (bomb plant in 25 seconds
Image 125 (kill bomb pickup
Image 147 (goose chase
Image 33 (win bomb plant after recovery
Image 183 (defuse defense
Image 69 (killed defuser with grenade
Image 194 (bomb multikill
Image 192 (bomb plant low
Путь разрушения Установите 100 бомб.
Image 196 (bomb defuse low
Взрыва не будет Обезвредьте 100 бомб.

Галерея[]

Основная статья: Mirage/Галерея

Интересные факты []

  • Mirage является единственной картой, которая была на всех крупных турнирах Counter-Strike: Global Offensive с момента её релиза.
  • На данной карте есть 2 телевизора с цветными полосками SMPTE. Если выстрелить в них или ударить ножом, то телевизор больше не будет функционировать.
  • Изначально Mirage была пользовательской картой под названием (de_cpl_strike), но позже была переделана Valve и стала официальной картой в CS:GO.
  • Около грузовика на точке закладки B нарисовано граффити с AWP и четырьмя красными черепами. Это граффити было туда добавлено в честь игрока Марсело "coldzera" Давида, который на этом же месте убил четырёх соперников с AWP в прыжке без прицела.