Mutiny — карта со сценарием закладки бомбы, созданная сообществом, в игре Counter-Strike: Global Offensive.

В обновлении 4 декабря 2020 года удалена из игры.

Описание[]

Местонахождение данной карты где-то на Карибах. Пираты (Террористы) хотят взорвать остров, а Спецназу нужно их нейтрализовать и предотвратить взрыв.

Описание в Мастерской: Террористы захватили корабль и нашли свой путь в развалины древней тропической деревни, и у них есть только одна миссия на уме: получить как можно больше сокровищ и уничтожить все доказательства их мятежной тирады.

Задачи карты[]

  1. Уничтожить всех террористов.
  2. Не дать террористам поставить C4 на один из тайников с оружием (точки закладки бомбы A или B).

Террористам для победы, так же нужно сделать одну из ниже перечисленных вещей:

  1. Уничтожить всех бойцов спецназа.

Тактика []

За спецназа тут проблем не должно быть, и всё-таки на данной карте они — сильная сторона.  

Данная карта средних размеров, и проходов тут прилично, но всё же выходы на плэнты непростые для Террористов.  

Достижения[]

Эмблема Название Описание
Image 34 (win bomb plant
Image 35 (win bomb defuse
Image 197 (bomb defuse close call
Image 126 (kill bomb defuser
Image 193 (bomb plant in 25 seconds
Image 125 (kill bomb pickup
Image 147 (goose chase
Image 33 (win bomb plant after recovery
Image 183 (defuse defense
Image 69 (killed defuser with grenade
Image 194 (bomb multikill
Image 192 (bomb plant low
Путь разрушения Установите 100 бомб.
Image 196 (bomb defuse low
Взрыва не будет Обезвредьте 100 бомб.

Галерея[]

Основная статья: Mutiny/Галерея

Интересные факты []

  • На карте раньше можно было наступить на птицу и полететь, как когда-то на карте Train.
  • Около корабля Террористов есть лодка, на которую можно запрыгнуть ран бустом.