«

Пистолет P250 — огнестрельное оружие с высоким темпом стрельбы и низкой отдачей, представляющее собой относительно недорогой выбор против бронированных противников.

»
— Официальное описание

P250 — полуавтоматический пистолет в Counter-Strike: Global Offensive

Описание[]

Каждая обойма P250 содержит 13 патронов калибра .357 SIG. Пистолет стоит 300$ и имеет 2 дополнительные обоймы в запасе (26 патронов).

Попадания Урон
Без брони В броне
Голова 151 96
Грудь и руки 38 24
Живот 47 30
Ноги 28 28
Красный означает смертельное попадание.

Преимущества[]

  • Довольно дёшево. Можно покупать данный пистолет на экономных раундах и как дополнительное оружие снайперу.
  • Наносит больше урона по бронированным врагам, чем Glock-18, P2000, и USP-S.
  • Низкая и контролируемая отдача.
  • Лучший пистолет для большинства ситуаций, учитывая его цену и урон.

Недостатки[]

  • Если стрелять непрерывно, этот пистолет становится неточным.
  • Мало патронов в запасе.
  • Немного меньше точность первого выстрела, чем у Glock-18 и P2000\USP-S.

Геймплей[]

Тактика[]

  • Стреляйте в соперников с таким оружием, как AWP или Desert Eagle, так как скорость их стрельбы малая и средняя, поэтому P250 лучше подходит для стрельбы по 2-3 патрона.
  • Даже на близких расстояниях старайтесь не стрелять непрерывно и цельтесь в голову.
    • Но если ситуация заставляет, то стреляйте непрерывно в тело, и возможно, из-за разброса данного пистолета, вы попадете в голову.
  • Если вам нужны деньги на следующий раунд, то лучше сделайте экономный раунд, купив P250 и броню с шлемом.

Контртактика[]

  • Используйте любой пистолет, который более точен, чем сам P250 на дальнем расстоянии.
  • Когда вы на близком расстоянии к противнику, попробуйте использовать дробовик, и возможно, вы одержите победу.
  • Против P250 используйте оружие с бо́льшим темпом стрельбы.
  • Новички часто стреляют спреем с P250, и их точность в такие моменты крайне низкая. Постарайтесь использовать это.

Достижения[]

Эмблема Название Описание
Image 177 (donate weapons.png) Богатей Отдайте товарищам по команде 100 единиц оружия
Image 6 (win pistolrounds low.png) Убийственная инициатива Выиграйте 5 раундов на пистолетах в соревновательном режиме
Image 5 (win pistolrounds med.png) Дай пушке шанс Выиграйте 25 раундов на пистолетах в соревновательном режиме
Image 7 (win pistolrounds high.png) Смертельный договор Выиграйте 250 раундов на пистолетах в соревновательном режиме
Image 64 (kills with multiple guns.png)
Любитель разнообразия Совершите пять убийств пятью разными оружиями в одном раунде
Image 52 (pistol round knife kill.png)
Уличный боец Убейте врага ножом в течение раунда на пистолетах в классическом режиме
Image 71 (kill with own gun.png)
Бюро находок Убейте врага выброшенным им в текущем раунде оружием
Image 105 (kill enemy last bullet.png)
Волшебная пуля Убейте врага последним патроном в обойме (но не из снайперской винтовки или Zeus x27)
Image 93 (kill enemy p250.png)
Знаток P250/CZ75-Auto Убейте 25 врагов из P250 или CZ75-Auto
Image 59 (meta pistol.png)
Специалист по пистолетам Заработайте все награды по убийствам из пистолетов
Image 55 (meta weaponmaster.png)
Оружейник Заработайте награды по убийствам каждым видом оружия
Image 72 (kill with every weapon.png)
Мастер на все руки Убейте по одному врагу каждым видом оружия
Image 189 (break windows.png)
Этот стеклянный мир Разбейте выстрелами 14 окон за один раунд на карте Office
Image 145 (GUN GAME CONSERVATIONIST.png)
Консерватор Выиграйте игру в режиме «Гонка вооружений», не перезарядив ни одно из своих орудий

Галерея[]

Основная статья: P250/Галерея

Раскраски[]

Основная статья: P250/Раскраски

См. также[]

Ссылки[]

  • P250 в Википедии (англ.)
  • Sig Sauer в Википедии (рус.)