«

Здесь события разворачиваются быстро: опасность падения в воду — стимул придумать особую тактику.

»
— Официальное описание

Seaside  — карта со сценарием закладки бомбы в Counter-Strike: Global Offensive.

14 октября 2016 года удалена из игры.

Описание[]

Действия карты разворачиваются на острове где-то в Карибском море. Террористы пытаются взорвать склад с грузом (B), либо уничтожить доки острова (A).

Карта небольшая, на ней преобладают средние дистанции. Она была довольна-таки сбалансированной, хоть и небольшого размера.

Официальные фракции этой карты — Пираты (команда террористов) и FBI (команда спецназа).

Задачи карты[]

  1. Уничтожить всех террористов.
  2. Не дать террористам поставить C4 на один из тайников с оружием (точки закладки бомбы A или B).

Террористам для победы, так же нужно сделать одну из ниже перечисленных вещей:

  1. Уничтожить всех бойцов спецназа.

Удаление[]

14 октября 2016 года удалена из игры.

1 августа 2019 была опять добавлена в режиме Схватка.

19 ноября 2019 снова удалена из игры.

Достижения[]

Эмблема Название Описание
Image 34 (win bomb plant
Image 35 (win bomb defuse
Image 197 (bomb defuse close call
Image 126 (kill bomb defuser
Image 193 (bomb plant in 25 seconds
Image 125 (kill bomb pickup
Image 147 (goose chase
Image 33 (win bomb plant after recovery
Image 183 (defuse defense
Image 69 (killed defuser with grenade
Image 194 (bomb multikill
Image 192 (bomb plant low
Путь разрушения Установите 100 бомб.
Image 196 (bomb defuse low
Взрыва не будет Обезвредьте 100 бомб.

Галерея[]

Основная статья: Seaside/Галерея

Интересные факты[]

  • Из-за своей популярности данная карта была включена сразу в три операции.
    • Так же 1-го августа 2019-го года она была официально добавлена в игру.
  • Если игрок упадет в воду, то он умрёт.
  • Изначально команда спецназа была представлена фракцией SAS, но во время операции «Браво» фракцию поменяли на FBI.